Еще вчера

Регина Валиуллина
Еще вчера я готова была родить тебе сына,
Сорваться, приехать и начать все с нуля,
Биться насколько хватит горючки-бензина
За нашу любовь, за нас, за тебя...
Еще вчера ты была для меня целым миром,
Который как сон младенца я берегла.
Остальные молчали и шли просто мимо.
Зачем они мне? Ведь ты заменила мои два крыла.
Только вчера я готова была родить тебе сына,
Сорваться приехать и начать все с нуля...
Ну а сегодня даже вспомнить мне стыдно,
Ведь ты не держалась за нас,как я за тебя...