До свидания

Русинъ Шишко
Кроится торная дорога ,
на несколько тропинок .
По ней иди - не суетись ,
в лучах багряно - синих .

Не будешь если одноцветен -
узнаешь более иных ,
от слов трагичных : - Нелюбимый ,
до восхищений золотых .

Уста - колодец тьмы и мёда ,
Зовёт , не ведая куда…
Туда где всё одна загадка ,
Да вожделение стыда...

...Но ! Меньше знаешь – жизнь прозрачней -
Туман все тропки прячет от меня .
 С её ладоней пить  святую воду ,
обжечь все губы  от  огня !