Я на улице гуляю...

Люблю Очень
Я на улице гуляю
И цветочки собираю.
Потом у бабушке пойду,
И цветочки подарю!

Я цветочки подарил,
И бабулю удивил.
А потом пошёл гулять,
Чтоб с детишками играть!

Я с ребятами гуляю,
С ними песни напеваю.
Скоро кончим мы гулять,
Пойду к бабушке я спать!