Я не из тех

Спроге Спроге
Я не из тех, кому дарят цветы
охапками, в омут и сразу теряют голову,
Руки целуют, швыряют подарки под ноги...
Я не из тех, других, кому пишут стихи
Или под вечер поют серенады под окнами.
Я не из тех высоченных со стройными бедрами,
И не блещу красотою глубоких небесных глаз..
И не владею томящим путем обольщения,
И комплиментов редких боюсь всякий раз.
Я не изящна, одежда на мне не модная,
Но, выделяясь из серости масс,
Для тебя одного почему-то ярко особенно
Светится солнце в улыбках моих и глазах.
И для тебя лишь я выше других и красивее,
И твое сердце быстрее бьется тогда…
Знаешь, с тобой я всегда бесконечно счастливая,
Может от этого вдруг вся моя красота?..

22.03.12