Во имя её...

Элла Аляутдинова
Во имя её строят храмы и рушат державы,
Ей жертвуют жизнь, плавят души, сжигают сердца;
С начала времён её хрупкие руки держали,
Спасая от гибели, мир, что оружьем  бряцал.

Ей музыку пишут, её воспевают поэты,
К ней ластятся звёзды, ей гимны поют соловьи;
Все подвиги в мире, картины, сонаты, сонеты -
Во имя Любви. Всё на свете во имя Любви!