Накинь на плечи свитерок

Анна Смирнова -Сазанова
     Волненье  на  море и качка,
     и  свежий  дует  ветерок...
     Не " вешай" нос, моя морячка,
     накинь  на  плечи  свитерок.

     Умчатся  облака и  вскоре,
     Блеснёт  луч  золотой в волнах .
     Ненастья  век  короткий в море;
     верь - в даль уйдём на "парусах"-

     под небом  синим, солнцем  ярким
     быть  радостно с тобой  вдвоём !
     Стал  парусник для нас подарком-
     мы счастливы ,  и мы поём!

     Пускай  волнение и качка,
     и свежий  дует  ветерок -
     не  "вешай" нос, моя морячка!-
     набрось  на  плечи  свитерок .
   


       28.06.2012г.       АСС.