Чай с мятой

Оксана Гориславская
               
                (очень самокритичное стихотворение)               

Беседа получилась смятой.
А заварю-ка чаю с мятой.
Побольше мятки положу.
Сижу.

Характер вот паршивый с детства.
Но от себя куда же деться?
Перелопачу все грехи
В стихи.

На кухне аромат от мяты.
(Забудь о гадком и проклятом).
Что глупые слова пред ним? –
Лишь дым.

Но тлеет боль непобедимо,
И не избавиться от дыма.
Эх, заварила б чабреца,
Овца!