Шабат

Мироф Мифор
НКВДшников шабат –
В атаку им вести штрафбат.

Не впереди же им бежать!
Трусливо позади лежать…

Из пулемётов покосить
Своих – награды получить!!!
- Гляди – там медленно бегут!
А ну-ка о..ч.ер….е…дью…. ! Гут!!!

Вот так бы всех их покосить!!!
Научим Сталина любить!

Научим правильно бежать
И без оружья нападать!


Оно на фронт нужно`, а тут –
И так фашистов пусть побьют!

О, наш Великий славный вождь!
Нам спирт не зря даёшь!

Ведь совесть есть – как ей не быть,
Врагов народа хоть косить!

Но как фашисты – хоть свои
Позор они страны-семьи.

Ещё патроны – эй, давай!
Хлебнём! Вражину поливай!

Эх!!! До чего же спирт хорош!
Спасибо Вам, товарищ вождь!

Врагов народа на убой
Же нам вести – само собой!

А мы до 100 лет проживём;
По Красной площади пройдём!

-- А до войны я славно жил!
Врагов народа бил-казнил!

Их признаваться заставлял –
Дела такие поднимал!

-- Точней, точней по ним стреляй!
Не промахнись, а попадай!

Патроны Родине нужней,
Предателей бей – не робей!

Чтоб не могли они от ран
Сбежать со званьем «ветеран».

Как матерятся – твою мать!
Кого так могут же ругать?
А может Сталина клянут?

Ну всё! Ну, будет им капут!!!

Высотку только лишь возьмём –
В расход их сразу провернём!

Что церемониться нам тут –
Других – и много приведут!

НКВДшников шабат
Свинцом молотит смерь в набат!

УЖ столько лет, а до сих пор
Не смоет время их позор!

И в страхе душам их лежать,
Над прошлым грязным им дрожать…

Чтоб не узнали, как они
«Геройски» проводили дни…

И стыд какой своей родне
В века оставили оне...

Напрасные дни бесполезнейшего времяпрепровожения. ..

Напрасные трудодни, недели
Напрасно они и зазря пролетели.

Избавились от ненавистного пана
Попали в лапы бессмертна Гос-Плана.

А потом и ГОЭЛРО
Взял костляво за горло!