сколько же нежности и ласки

Ленуси
сколько же нежности и ласки
мной было отдано не тем,
я верила в пустые сказки
а мне казалось,что летела...

зависимость-предел бессильных,
любовь живет внутри себя,
искать ее в других нет смысла,
ее лишь можно отдавать...

вот просто так,из ниоткуда,
ни капли не прося в замен,
мир обернется словно чудом,
нахлынет ветер перемен...

я это знаю,помню,верю,
и постараюсь обрести,
тот мир,где все открыты двери,
для тех,кто хочет в них войти..