Осенние поезда

Холодная Капля Дождя
Так холодна и так жестока осень,
Вокруг слышен лишь стон и плач.
Сквозь шум дождя, глубокой ночью,
Так громко едут поезда...


И окунувшись в сон глубокий,
Ты слышишь ветер, весь в порывах зла.
Который к листьям желтым так жестокий!
И гонит их туда, за облака.


С надеждой, каждый раз проснувшись утром,
Туман пытается создать весну.
Собою укрывая всех, как-будто
Нам снова говорит: "Я все верну!".