***

Андрей Бескровный
Стреляй - шакал, по сердцам патриотов,
стреляй по лбам - на авось.

И, если дурень ты, то не поймешь! -
как не стреляй -
ты сердце пулей не возьмешь!
- как не возьмёшь и лбы!

22 января 2014