Мое село. Детство 2010-2013

Иоан Сергеевич
Ночь, тишина, морозный воздух.
Река в тумане за селом.
Огни оконцев, небо в звездах
И это все родной мой дом!

Хрустят полозья свежим снегом
И теплый ветер бьет в лицо
Когда с горы несусь с разбегом
На санях, прямо под крыльцо.

Колядки, рождество и песни,
Загадки, прятки и коньки.
Нам весело, когда мы вместе.
Ах, детство - лучшие деньки!