Как бы ни было трудно

Александр Зрячкин
Как бы ни было трудно -
Не молчи. Не молчи.
На дороге безлюдной
Потерялись ключи
От надежды, покоя,
От далёкой мечты.
Как могло быть такое,
Что печалишься ты?
На дороге безлюдной
От зари до зари
Будет горько и трудно.
Ты со мной говори...