без назв

Нина Вуля
очень хочется жить и кого-то любить.
очень хочется верить и счастье дарить.
очень хочется ждать,о прекрасном мечтать.
очень хочется верить,опять и опять...

очень хочется-понимай,наша жизнь не ад,не рай.
очень хочется-привыкай,всё пустое,не забывай.