А я устала, просто я устала

Катерина Кучмар
А я устала,просто я устала
И мне немного нужно тишины
Как много я людей перелистала
С поверхности до самой глубины
Забыв себя бросалась с головою
Летела в высь что бы потом упасть
Крушила жизнь свою своею же рукою
Но не давала ближнему пропасть
Ну а сейчас хочу блаженного покоя
Одиночества хочу и тишины
Пусть не на долго но по быть с собою
Не думать не гадать,не видеть сны
А просто наслаждаться тишиною
Которую пыталась я прогнать
И просто по молчать по быть немою
Что бы потом с начал всё начать.