Море

Сильвия Драу
Море волнуется раз,
Море волнуется два…
Море волнуется три.

Мы с тобой играем в «замри».

Холоден нынче январь. Ничего уже не боюсь.
В комнате сумрак. Нервы трещат, как свечи.
В волнах снов сегодня я вновь утоплюсь.
Боль. Будто кто-то меня изнутри калечит.

Но я по-прежнему немножко в тебя влюблён.
Ты – мой сон, но никак не стон по ночам.
Я давно уже раб своих настроений. Я покорён.
Мои губы срослись. Много лет уже не кричат.

Костями хрустеть любо-дорого. Важнее
Только резать тонкую кожицу рук.
Сегодня я люблю грубо. Не нужно нежнее.
Жаждать от любимых можно только мук.

Не по правилам наше море волнуется.
Ударом сам себя вскрыл на бумагу.
Там, рядом, кто-то с кем-то целуется.
А я вновь с одиночеством спать лягу.

Эти игры наши стали уже не детскими.
Не радует каждый вздох, и жизни краски.
Они кажутся серыми, тусклыми, мерзкими.
И в этом мире даже не умрёшь без подсказки.

И мне претят твои оральные ласки
Внутричерепные. И всё сбудется.
Сугубо у тебя. Грубо и без смазки.
И в этом случае не опасайся огласки.

И всё у тебя получится.
Ты – одиночка.

А вот наше море,
Море…

Оно уже давно не волнуется.

И точка.

(с) Сильвия Драу
22 января 2014 г.