Где-то очень далеко..

Влад Щч
Где-то очень далеко - плачет девочка моя,
И жалеет вновь она, проведенное вместе время
Плачет молча у окна, чи на кухне; может в комнате одна..
Может и не помнит обо мне - пожелала все забыть,
Да укрыть от любви сердце хрупкое свое.
Так сложилась судьба - друг от друга далеко,
И закрыты для меня двери.

То решения не мое, очень больно мне в груди
Не могу я вновь уснуть и стараюсь все понять,
Как же вдруг случилось так - мы чужие стали Люди?..
Пусть во многом был не прав, я ворчал и делал глупо,
Жаль что время не вернуть, да нельзя исправить много
Все что было лишним, многое чего не стоило произносить..

Что поделать, все мы хороши, что тут скажешь -
Не чего тут говорить.

Не стоит душу теребить. Боль, душевная обида..
Есть во всем моя вина, прости - скажу тебе я тихо
Хоть и знаю, что не заслужил.