Когда земля покрыта мраком

Эдуард Неганов
Когда земля покрыта мраком
И дождик мелкий моросит,
На небо обратись ты взглядом
И солнце выйти попроси.

Разгонит солнце злые тучи
Разгонит на земле туман
И яркий, светлый, тёплый  лучик
Заглянет прямо в окна к нам.

Теплом согреет наши души
И мысли добрые вселит
Ты только солнышко послушай,
Оно тебя развеселит.

И мрак уйдёт от нас мгновенно
И хочется  уже нам петь,
Любые трудности наверно,
Тогда мы сможем одолеть.


  08.11.2013.