жаль...

Петр Прибылов
Да пошли вы все! - все вы, добрые люди, кому этих слов никогда не сказал!
Так слеза скользит через русла двух глупых щек, чтобы кануть навеки в пропасть.
И какой аэропорт мне искать на земле и в какой ночи мне  помчаться на ваш вокзал,
Чтоб успеть, пока жив,о любви своей глупой сказать вам, когда пересилю робость..