На воздух...

Лида Ко
Смогу ещё суметь и захотеть
чего так не хватает мне, и вскоре
придумаю как это воплотить.
И предаюсь осмысленным застроям.
И всё твоё, что я себе брала,
так радуясь ничтожненьким победам,
отдам. На складе много барахла.
Прибор годится только лишь к обеду.
Я на диете, от таких мужчин,
которые во мне добра не ищут.
И называют тысячи причин
за что он наказанием мне свыше.
Не думаю, что так мой бог суров.
Сама себе настроила остроги,
пренебрегла советам докторов.
На воздух, чтоб здоровье не испортить.