Два узника

Катерина Кучмар
Два узника,два разных заточения
Один в себе другой в глухих стенах
Тот что в себе закрыт живёт в большом смятении
Тот что в стенах закрыт свободою богат
Да.Первый что в себе живёт свободно
И в праве делать всё что пожилает
Но тот второй,заточенный в каменья
Ему свободою не уступает
Душа его свободна словно птица
И мысли его ветерок шальной
И что ему закрытая темница
Когда открыт он верою стальной
В себе закрывшись первый полон страха
Он полон грусти и пустых забот
И суть его большая черепаха
Он не идёт по жизни а ползёт.