***

Юлия Мякинькова
Кто женат на своей работе,
Кто-то виснет ночами в доте,
Кто-то пиво с друзьями хлещет,
Кто-то хочет съебаться резче.

В общем, девочки, не грустите,
Если скучно - летим на Таити,
И в кафе, и в кино - мы все сами,
Лишь бы только не с теми козлами!