Нет ничего важнее в мире, чем семья...

Лариса -Феникс
Нет ничего… важнее в мире, чем - семья.
Для всех людей, в любой стране на свете.
Ведь это наши корни, и вместе наше ’Я’’.
Для каждого святое - родители и … дети.

В семье царит… тепло, и для души - уют.
Любовь, внимание, и взаимная … забота.
И в радости и в беде нас близкие поймут.
Больных, здоровых любят, без ... расчёта.

Семья - наш дом родной, защита и опора.
Когда нам плохо, мы в гнездо… спешим.
Они… утешат нас, не будет нам… укора.
За это - благодарны мы ... своим родным.

Всегда они… поддержат, и помогут нам.
Родные ... любят нас, чтоб не случилось.
Общение с ними - как для души бальзам.
Хотим мы, чтоб семья... нами гордилась.


21.01.2014