Oratio Imperata

Наргиз Гусейнова
Говорят, молитвы матери сильны
А как же то, что просят дети?
Чтобы были рядом мамы и отцы
Берегли чтоб небеса и впредь их.

Боже, только ж это важно
С ними рядом счастье, теплота!
Рядом с ними, каждый трус отважен
И благой мерещится судьба.

Нет не мы им, а они нужны
Каждый миг, и в радости и в горе
Аве Отче, от забот убереги,
Защити всесильной волей!

Дай прожить до старости глубокой,
Высуши слезу, сотри морщину!
Упаси от доли одинокой
Не сошли скитаться по чужбине!

Нас ведь сроду берегли
Береги и ты их схоже.
Говорят, молитвы матери сильны,
Но мою услышишь тоже.