Фобии по Александру

Пижма
Убивать - только нежно и бережно.
Едкой совестью я самосвержена.
Мой гаджет приведет в исполнение
Твое новое разрешение.

Бездна с дверцей, взором ближнего,
Открывает тебя, только прежнего.
Ты летишь на меня и пятишься
Или шею закинув катишься.

Встреча - редкое чудо сакральное,
Освежающе документальное,
Белокровок с глазами синими.
Обесцвеченное: на Вы меня.

В наших хрониках словососания
Педантичные бродят создания,
Мимо нас друг ко другу приставленных,
Гордых и офицероотставленных.

Перевернутыми словосбродами,
Руки об руку-хороводами.
Душ родство перекошено вымолчим,
Церемонность манер перевыучим.

Будем лопаться, но уложимся
В черверть, если не в пятеро сложимся.
Говоря лишь поверх и глядя вверх,
Мимо них, мимо нас всех.

Опылим. Максимаьно используем
Намозолины мы и гипофизы;
Проникаемость ритмо-желЕзами
Мозгового придатка. ЖЕлезы.

Мне в наследство дарованно Дедово
Словодействие душеедово.
И тебе, сто пудов, от прабабки
Золотого гвоздя пол шапки.


Приподнимем с опорных колен
Молодой Философский Модерн.