Отпускаю

Наталия Гречина
Отпускаю тебя в невозможное утро.
Отпускаю любовь в предрассветный обман..
К той, что грезишь всю жизнь, я достойно и мудро.
Душу вытряхну,вывернув, будто карман.

Отпускаю в стакан золотое колечко,
У которого в паре с твоим был роман.
Прочь из сердца щемящую боль в бесконечность.
И на память свою опускаю туман.

Отпускаю тебя в тридевятое царство,
Отпускаю к любимым тобой берегам.
Нарастая, меня захлестнёт от бунтарства,
Всё равно я тебя хоть умри не отдам!