***

Михаил Капкин
Я устал писать налево и направо,
Я устал молчать секунды напролёт,
Ведь рождён я не в припадке от угара,
Во мне сердце одинокое живёт.

Оно бьётся наполняя жизнью вечность,
Сквозь которую весь род людской идёт,
Кто-то в тот, а кто-то в этот срок под млечным,
И под синим небом, вовремя живёт.

2014 год