Два клоуна над нами насмехаются

Сан Саныч 1
Два клоуна над нами насмехаются,
По шеи руки запустив в казну,
Они нас даже слушать не стараются,
Приборы положили на страну.
Смешат не нас, смешат тот самый запад,
Который загнивал, не быв, больной,
К нам залетал оттуда другой запах,
Мы от него балдели всей страной.
Я спорт любил, и вся страна любила,
Хоккей, какие игры выдавал,
Сейчас за спортом чахнет медицина,
Бежит из медицины персонал.
Зато мы факел по стране таскаем,
А для чего? Кому с нас нужен он?
Не нужен здесь, и в космос снаряжаем,
А не пора ли клоунов в дурдом?
Врачи-спецы, и быстро разберутся,
Кому кого, и где смешить,
На новых выборах опять не обманутся б,
Охота человечески пожить…