Два уходящих Ангела песня без слов

Алёна Агатова
В доме все полы в иголках –
Разобрали ёлку.
Плачет Древесный Ангел,
Колючие слёзы роняет.
Ангел другой, румяное Время,
Звенит бубенцами,
Веселием нас окропляя.

Потом берёт первого за руку –
И вместе уходят в тёмную ночь.

А звёзды
        спускаются
                с неба
                на крылья
                замёрзшие
                их…
..................................................