Море, я так скучаю...

Наташа Потер
 Ах море, я так скучаю: по столь ласковым  нежным волнам
И сегодня даже не знаю: суждено ль снова встретится  нам.
 Буду помнить запах прибоя, вкус воды твоей  чуть  соленой
Сизость гор в тонкой дымке тумана, жарким солнышком опаленной.

 Как  любуюсь твоим простором, и купаюсь в лучах  заката,
А вдали где-то белый парус, как ладья всё скользит куда-то.
 И наряд воды твоей - синий,  с белоснежной пенной бахромкой
И в кафешке прибрежной  мохито, с мятой перечной  и соломкой.

 Как горячий песок золотым языком обжигающе  лижет мне ноги.
Листву пальм нарезных их чудесный узор,украшающих все дороги.
 Дивной свежести воздух морской глубоко так в себя вдыхала,
На побережье Эгейского моря на миг сердце в груди замирало.

Ах море, я так скучаю...