Зов в рапиде

Михаил Тюрин
Сквозь палящие ветра Пустыни…
Пело сердце лишь одно - О Зебо, моя Зебо!
Вспомни священно-огненные знаки, письмена Сарэнги!
Мы вместе их изучали, танцуя на углях костра,
В воздухе прозрачном телами рисуя священные Слова –
Шествуя, свободными, сквозь Пространства и  Времена.

Вместе с нами - а было нас немало –
Был мастер, хранитель их, Созидающий Миры.
О, как беззаветны Мы были – в том Единства порыве, постигнуть их!

О Зебо, моя Зебо!
Без тебя и их – сей мир,  порой, унылый, не стоит он и крылышка разноцветного стрекозы.
Вспоминай, пожалуйста, скорее священные знаки Сарэнги!
Пора пришла собраться Вновь!

Письмена  рисуют огненно – С А Р Э Н Г А – меж пространств и миров!
… О Зебо, моя Зебо!