По следам женских сердец...

Наталия Грамацкая
Эта полночь – поле чудес...
Это небо – вечная тайна...
По тропинкам женских сердец
Я с любимой книгой блуждаю...

От молитвы - к звёздной строке,
От счастливой доли – к прокля’той...
То ли снится: Свечка в руке...
Тихий шёпот... Шорохи платья...

Смех и слёзы - Прошлого след -
Проживаю сердцем и телом,
Примеряя крылья и крест,
Той, что ноты эти пропела...

Мы друг друга встретим не раз
На бегущих в небо дорогах...
Обнимаю свет Ваш, Сестра,
И прошу Вам света у Бога...