Заметают душу белые снега...

Людмила Анищенко
Серебрится иней
на кудрях зимы,
В снежной круговерти
растворились мы.
Волнами сугробов
белый океан,
В нём столбов фонарных
длинный караван.
Чуть вдали мерцают
вывесок огни,
В мире снегопада
мы с тобой одни.
Ледяной ладошкой
бьёт в лицо пурга,
Заметают душу
белые снега.