***

Юрий Тихонов 67
Хотел бы я бродячим псом
К твоим коленям притулиться,
Из рук твоих воды напиться
И охранять от бед твой дом.
Мне на породу наплевать.
Я- дог иль "дворянин" бездомный.
Мне б только этот мир огромный
С тобою лапами обнять.