скромность

Ирина Ближняя
Людская скромность - странное понятие!
Ее выпячивать не стоит напоказ
У каждого свое ей восприятие,
И спрятать сокровенное приказ!

Ошибка в том, что вовсе не в насмешку
Прошу Вас показать свои стихи,
Прошу простить мою при этом спешку
Увидеть Ваши тайные штрихи.

Я обещаю - буду терпеливой!
И верю, что настанет этот миг,
Когда Вам сильно, непреодолимо
Захочется явить мне свой тайник!