Анна Герман Письмо Шопену...

Вера Аксенова-Соснина
Анна Герман Письмо Шопену


Письмо Шопену. Анна Герман...
Чарует голос неземной.
Ну, кто бы спел ещё Шопену
Так, как она?! О, Ангел мой!

Ты мне позволил прикоснуться
К сердцам двоих, таких родных!
Они смогли ко мне вернуться
Из края вечной тишины.

И голос, нежный, полный чувства,
Звучит легко в вечерней мгле...
Поёт душа, светло и грустно.
Ей вторят души на земле...