Ангел

Наталья Кашкан
С улыбкой просыпаясь и открывая глаза
Свой  сон прекрасный забываю я...
Но я чувствую тебя !
Даже если нет тебя со мною рядом смотрю через пространства
Моя душа за тобой наблюдает ,целует в губы убирая волосы со лба
И теперь в сердце есть немного грусти так глубоко внутри меня.
Я живу уже целую вечность, рождаясь снова умирая .
Но я верю в любовь и ничто не сломает ей крылья!
Все испытания пройду оставаясь собой .
Я подарю тебе истинное счастье это моя Судьба.
Ты мое дыхание мой сон и не боюсь страданий сердца!
Помни Ангелы тоже умеют любить!
Все будет хорошо просто живи я всегда буду с тобой рядом .
Даже если ты никогда не увидишь моего лица. 
Помни твой Ангел с тобой заберет твои слезы и боль .