День памяти вождя м. п

Док Джекил
Когда я вижу ваше озлобленье,
Класс тунеядцев, жуликов, воров,
Я понимаю: жив товарищ Ленин,
И снова актуально: "Будь готов!"

В Москве дорожки вымощены плиткой:
Оружие опять у наших ног.
Я, пролетарий, слаб пока в политике,
Но вижу: не помог ни царь, ни бог.

На всю страну пойди надень наручники:
Нам вновь, похоже, нечего терять.
И снова революция получится,
И Ленина пришла пора читать!