2414. Они приходят сами к нам порою...

Слава-Блудный Сын
Они приходят сами к нам порою
или рождаются внутри сами собой;
услышим иль увидим - сразу мысли...
И боль, а может, радость к нам придёт.

Бывают мысли осени печальной -
слёзы листвою падают из глаз,
опустошаются деревья, так же - сердце,
глаза - непросыхающий пейзаж.

Зима - как будто боль или обида,
хотя вокруг совсем белым-бело,
но наши мысли вдаль уносят душу,
мы не во Свете - только мрак в душе.

Весна - преображение и счастье,
наращивает мысли в нас Любовь,
всё возрастает и приносит радость,
кто-то обнял тебя своей душой.

И чудная пора Свободной мысли -
то Лето к нам в Рассвете сил пришло,
мысли наполнены лишь благом этой жизни,
мы верим, что в нас Вечное оно!

Мы знать должны и вопрошать у Бога,
доверившись во всём Отцу Любви,
чтоб враг не нарушал покой и разум,
но только в Небо мысли нас несли!


                Аминь.