Папа рядом...

Андрей Ткаченко
Доченька,

Папа всегда будет рядом с тобой,
Даже если совсем отдалился.
Даже если в делах с головой,
Или вдруг за пустяк разозлился.

Или будь я на дне океана,
Или в звездной дали окажусь.
Быть с тобою не перестану,
И к тебе я всегда возвращусь.

Ты по жизни иди без боязни.
Спотыкайся и падай, и встань!
Привыкай и к букетам, и к грязи,
Только душу свою не изрань.

И люби, и мечтай без остатка.
И живи, как последние дни…
А сейчас папа рядом с кроваткой,
Стережет твои детские сны.
21.01.2014г.







Андрей Ткаченко_________________