А был ли мальчик или о том, чего не было!!?

Евгений Бухвалов
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/11/22/9643
____________________________________________

То что, Вы не сидите ещё,
Не ваша заслуга, дружище! --
Это косность СК и леность
Оперов, стайкой рыщущих...

Что ещё не в больничке,
А дома, на шконке чалитесь --
Безалаберность докторов,
Еврогрошей, алчущих!..

И выходит, беда -- не книга,
Тем паче, Вами ещё незачитанная,
А так, ерунда: бельё со следами
Любви -- прачкой, плохо застиранное...