ты был чужим..

Мари Эм 83
Ты был чужим,а я любила;
Ты не любил,но был со мной.
Теперь свободен,все,что было-
Забыл и улетел домой!

А я ждала,жила до встречи,
Любовь в душе своей храня..
Жаль только,что не каждый вечер
Любимый обнимал меня..

Твоя любовь к другой богине
Как смысл жизненный была.
Она мертва,осталось имя,
Но к ней любовь не умерла.

Чиста,как свет,глупа,как песня,
Эту любовь пора забыть;
Ты молодой,хоть мы не вместе,
Тебе и дальше нужно жить!

Живи,тебя я отпускаю
И больше видеть не хочу!
Тебе судьба досталась злая,
А я забуду и прощу....