Смеётся тот, кто смеётся последним

Андрей Шаталов
Дурак и так, и так дурак.
А как?
Кто мутит воду,
Кто бесполезен роду?
Лишь тот, кто рад –
Одно лицо у тех столиц,
Где пали ниц
Пред королём злорад.
Лишь там сто лиц,
Где много спиц,
И колесо одно –
Так не пойдём на дно.
В болото тянет кибер-трон.
Кто нанесёт ему урон?
Смеётся только тот и так,
Чтоб выключился весь дурак.