***

Лия Арцева
Ты напоен моей любовью,
Ты вскормлен ласками в ночи,
Теперь мы связаны судьбою,
Позволь сказать и помолчи...

Ты - экзотический цветок...
Единственный желанный мой Адам!
Какие бы бури на пути не возникали -
Тебя я никому, поверь, уж не отдам.

И нам идти с тобой одной дорогой,
Одна звезда светить нам будет по пути,
И нет нам жизни друг без друга,
Терновый путь нам вместе удалось пройти.