Даже в сексе вы мертвы

Яд Французский
Вы совсем меня не знаете,
Почему я глух и слеп.
Как вы мелочно страдаете,
Ваш наряд и вид нелеп.

Захочу - примчитесь сразу же,
В желтой шляпке и с кольцом.
Вы не лгите, что не замужем,
В грудь уткнувшись мне лицом.

Ваши пошлые движения,
Безыскусный разговор,
Мне наскучат за мгновение,
Пристрелить бы вас в упор.

Так вульгарно и кокетливо,
О любви несете вы,
Я плюю на вас, мне в петлю бы,
Даже в сексе вы мертвы.

Возвращайтесь к мужу старому,
Он оденет вас в меха.
Надоел мне мир, и стало быть,
В суициде нет греха.