Чем отличается поэт от пародиста?

Кип Смайлинг
Чем отличается поэт от пародиста?
Возьмём к примеру небольшой стишок.
Поэт с душою пишет, тонко, чисто,
А пародист везде найдет душок...
Ему ведь вкайф в стихах поковыряться,
Поэту в душу плюнуть, но притом,
Ему порой бывает даже стыдно...
Но кайф-то пойман!!!
Стыдно уж потом.