Реформы в России

Швейк
(П.Столыпин)


Распилы денег и отчёты для проформы
В тупом желании не строить, а ломать…
В России часто затеваются реформы,
Чтоб неумение скрыть власти управлять.


(Фото с сайта - allinformcrimea.ucoz.ru)