Морозом ночь траву посеребрила...

Татьяна Радынова
     * * *
Морозом ночь траву посеребрила,
Прощальным вальсом кружится листва,
А осень сердцу думы подарила.
Так тихо… Небо… Солнце… Синева…

Но нет уже ликующего лета,
Надежды в предрассветные часы,
Нет ожиданья в холоде рассвета,
Замерзли в иней капельки росы…
               <сентябрь 2010 - 20 ноября 2011г. >