Мы верим - кто во что, как учат с детства

Татьяна Сергеевна Григорьева
Мы верим - кто во что, как учат с детства.
В красивых, белых ангелов и Бога
Что лучшее лекарство - это сердце,
С теплом и добротою у порога.
Мы верим, что за ночью будет утро.
Мы верим в настоящую любовь,
Мы в сказки верим часто, даже в чудо
Разгадываем тайны наших снов.
Мы верим, что своё нас не минует
И в души верим, верим и в мечты.
Считаем сколько раз нам на кукует,
Кукушка с неизвестной высоты.
Мы верим, что в объятиях нам не страшно,
Мы верим в наказание небес.
Мы верим в то, что верим и не важно
Что истина той веры из чудес.