Как хорошо, что я тебя не вижу...

Андрей Беклимешев
Как хорошо , что я тебя не вижу !
Ты есть , но рядом тебя нет .
Что голос твой давно уже не слышу
Как будто много, много тысяч лет .

Пусть всё прошло ,и полон этой тишью,
Сейчас опять закат или рассвет.
Идя домой, в твоём окне лишь вижу
Знакомый и манящий силуэт ...